Обо мне:

Моя фотография
Athens, Greece
Солнечный приветик с запахом соленого морского ветра и кофе всем добрым людям из Греции! Как поживате?У нас в Афиновке созрели апельсиновые солнышки... A,у вас? Любите ли вы посиделки с душевными pазговорами,рассказами о жизни и о творчестве,сказками и юмором за чашкой ароматного кофе или душистого чая? Тогда, давайте знакомиться! Я - Ольга, можно просто, Оля... Оленька... Моя мама -русская,папа-украинец,(говорят ,имею и скандинавские "корни"), а теплый попутный ветер занес меня из Беларуси -моей родины-в Грецию.Юрист по oбразованию, романтик по призванию,натура творческая и любознательная,обожающая:свою семью;людей,животных,растения; kреатив,позитив,винтаж, hand made;море и путешествия.В данный момент я "работаю" любящей и любимой женой и мамой маленького сынулечки. Работа eжедневная, ненормированная,cложная и ответственнная.Но,всегда, приносящая некое удовольстие и усладу для души... Итак,Добро пожаловать! Прошу любить и жаловать! Обещаю,по мере возможности и сил,заполнять блог чем-нибудь вкусненьким. Жду ваших писем: fotiouolga@rambler.ru Убедительная просьба: посты и фото блога опубликовывать только с разрешения автора. Спасибо! Искренне ваша... .

Время в Афинах :

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

(-: Наши ПЕРЛы : "Аттракцион невиданной щедрости" :-)




Положила на тарелочку несколько печенюшек, которые раньше мы  ещё не пробовали.
Говорю Алекси : " Сыночек это тебе и папе. Угости папу печеньем,и попроси его чтобы
одел тебе носочки..."
Через несколько минут вижу ,что Алекси сидит на диване и уплетает печенюшки...
Захожу в другую комнату к мужу и спрашиваю понравилось ли ему печенье, и почему сынула без носочков... Оказалось Алекси пришёл к папе и сказал..,что мама сказала ему что-то плохое и...ушёл кушать печеньице...
Вот, такой шкода,фантазёр и..."щедрый"  )))

(-: ЭКО-продукт, прямиком из луковой шелухи... :-)

* * *


(-: С нашим "фирменным" рисунком... :-)


Алекси, ты уже большой мальчик...
 - Я не большой... я немножко средний...

(-: Наши "луковые крашенки"...Тут тебе и в крапинку, и в клеточку,
и в загогулинку... :-)



                                  



9 комментариев:

  1. Оленька, прости старую, сто лет не заходила к тебе. Но я тебя всегда очень тепло вспоминаю. Перлы великолепны. Малыш растёт.
    Надеюсь, у тебя всё в порядке. Я всегда для тебя здесь.

    ОтветитьУдалить

  2. You deserve a huge thanks for this wonderful post.This is really an excellent post.thanks
    clipping path service

    ОтветитьУдалить
  3. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.

    شركة تنظيف منازل وفلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر ومكافحة الحشرات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تعقيم بالاحساء

    ОтветитьУдалить

Благодарю вас за добрые слова!
Всегда рада видеть в моем блогодомике!
Искренне ваша...