Обо мне:

Моя фотография
Athens, Greece
Солнечный приветик с запахом соленого морского ветра и кофе всем добрым людям из Греции! Как поживате?У нас в Афиновке созрели апельсиновые солнышки... A,у вас? Любите ли вы посиделки с душевными pазговорами,рассказами о жизни и о творчестве,сказками и юмором за чашкой ароматного кофе или душистого чая? Тогда, давайте знакомиться! Я - Ольга, можно просто, Оля... Оленька... Моя мама -русская,папа-украинец,(говорят ,имею и скандинавские "корни"), а теплый попутный ветер занес меня из Беларуси -моей родины-в Грецию.Юрист по oбразованию, романтик по призванию,натура творческая и любознательная,обожающая:свою семью;людей,животных,растения; kреатив,позитив,винтаж, hand made;море и путешествия.В данный момент я "работаю" любящей и любимой женой и мамой маленького сынулечки. Работа eжедневная, ненормированная,cложная и ответственнная.Но,всегда, приносящая некое удовольстие и усладу для души... Итак,Добро пожаловать! Прошу любить и жаловать! Обещаю,по мере возможности и сил,заполнять блог чем-нибудь вкусненьким. Жду ваших писем: fotiouolga@rambler.ru Убедительная просьба: посты и фото блога опубликовывать только с разрешения автора. Спасибо! Искренне ваша... .

Время в Афинах :

пятница, 11 января 2013 г.

Топ-десятка сноуменов в нашем доме...





Дорогие мои,как ваши делишки?
Чем занимаетесь?
Я заглянула в чудесный блогодомик к Розочке
там...ммммммм...пахнет рождественской выпечкой и
целый парад снеговичков нарисовался.
Оказывается Танюша Логинова (Ласточка) в своем блоге организовала праздничный флешмоб с участием снеговиков.
Рассматривала я снеговичков,рассматривала,оглянулась,а за моей спиной уже выстроился отряд наших домашних сноуменов. Как я понимаю,они выдвинули самых активных, а остальные снеговики,те,что поскромнее, видимо, белорусскими партизанами попрятались во всех укромных уголкаx дома...
Стоят мои активисты за спиной и говорят в унисон :
" Мы не знаем,что такое ваши флеш и мобы, и с чем их едят, но
желаем встpетиться с сородичами!!! Даешь: снеговики всех
стран соединяйтесь!!!".
Ну,и,что ты с ними будешь делать?
Пришлось обьединить всю компашку в единый коллаж.
В первом фото-домике разместился снеговик,изображенный на огромном
бумажном пакете,в котором в этом году был принесен Крестным подарок
Алекси на Новый год.
Во втором фото-домике проживает английский снеговик с открытки
"Merry  Christmas", присланной моей подругой из Великобритании нам на праздники. Наташа,приветик !
В третьем фото-домике поселился забавный снеговичок,эдакий  господин "три в одном",который любит радовать нас в зимние праздники.
На четвертом фото изображены три cнеговичка... тройня... неразлучники..., которым,периодически, нравится украшать однy   из дверей нашего дома ,и приглашать в него гостей на праздник интернациональным : "Welcome".
В пятом фото-домике живут текстильные снеговички - подарок мне от Иоанны (жены друга мужа),которые любят украшать столы и столики на праздник...
В шестом фото-домике - парочка друзей :  Санта и наша Снежная баба... Они любят сидеть под нашей елочкой и рассказывать друг другу смешные истории..Вот,и сейчас там сидят и о чем-то шушукаются...сладкая парочка... "Твикс"...
О,на  седьмом фото сидит себе и никого не трогает мой снеговичок,однажды, присланный экс-коллегой,и,просто замечательной женщиной из Беларуси...Ирочка,приветик!
Я для него соорудила специальный зимний домик-композицию...Белорусский снеговичок к снегу привычен,а здесь его и в помине нет...
И нестрашно,что в роли снега у нас выступает морская соль...
Окто,то бишь,восемь...восьмой фото-домик...Здесь мирно существует  снеговик в музыкальном снежном шаре...А,как же без него? Ни-как...
Энья...В девятом блогодомике на метле летает ведьма на вeничке восседает снежная баба. Обычно мы вешаем это чудо на входную дверь, дабы в Новый год из дома выметался весь мусор ( хвори,проблемы и неприятности) старого года...Клининг компания,да?
Ну,и дека,т.е. десять...Топ-десятку завершет снеговичок изображенный на мини - открыточке.Эта открытка не простая,а особенная. Во-первых,она винтажная. Перешла мне "в наследство" от родителей мужа.
Во-вторых,это фото  картины,написанной греческим художником Λ. Καλονι. А,в -третьих,как я поняла,этот художник был человеком с ограниченными возможностями и написал картину...ногами...Восхищаюсь таланту и мужеству таких людей!
Дорогие мои,а у вас в доме живут снеговички?
 Что говорите? Не расстаили...Очень хорошо...Тогда ждем их в нашей компании...
Снеговики всех стран,соединяйтесь...в  нашем флешмобе !!!
Хорошего всем дня!
Ваша я...снежная баба Оленька из Афиновки...

12 комментариев:

  1. Умеете вы веселить, Оленька из Афиновки! :)))) Оля. шикарный просто пост и коллаж! спасибо большое за участие, коллаж к себе утащу для последующего общего парада! Я свой коллаж так до конца и не собрала- вылазят отовсюду эти партизаны, я уже со счета сбилась, надо проводить естественные отбор;)))

    ОтветитьУдалить
  2. ОЙ, какая веселая компания собралась!!!! все чудные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька,рада знакомству!!!Замечательные снеговички,все такие весёлые))Интересный проект Татьяна придумала!!!

    ОтветитьУдалить
  4. о это вам весело Ребятки*)
    Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля,у вас, как всегда, весело!:))) Снеговики - классные, коллаж получился яркий, праздничный, настроенческий! А я вот за всё время моего рукоделия со снеговиками как-то не подружилась!:))))
    Написала вам на почту по поводу куклы.

    ОтветитьУдалить
  6. Какие красавцы снеговички!
    Оленька с прошедшими праздниками!

    P.S. письмо твое я получила, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый вечер! Если интересно, перезапишитесь на конфетку, то была прошлогодняя :) Удачи!
    http://allysic.blogspot.com/2013/01/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательные зимние парни! Приглашаю на конфету!

    ОтветитьУдалить

Благодарю вас за добрые слова!
Всегда рада видеть в моем блогодомике!
Искренне ваша...