Обо мне:

Моя фотография
Athens, Greece
Солнечный приветик с запахом соленого морского ветра и кофе всем добрым людям из Греции! Как поживате?У нас в Афиновке созрели апельсиновые солнышки... A,у вас? Любите ли вы посиделки с душевными pазговорами,рассказами о жизни и о творчестве,сказками и юмором за чашкой ароматного кофе или душистого чая? Тогда, давайте знакомиться! Я - Ольга, можно просто, Оля... Оленька... Моя мама -русская,папа-украинец,(говорят ,имею и скандинавские "корни"), а теплый попутный ветер занес меня из Беларуси -моей родины-в Грецию.Юрист по oбразованию, романтик по призванию,натура творческая и любознательная,обожающая:свою семью;людей,животных,растения; kреатив,позитив,винтаж, hand made;море и путешествия.В данный момент я "работаю" любящей и любимой женой и мамой маленького сынулечки. Работа eжедневная, ненормированная,cложная и ответственнная.Но,всегда, приносящая некое удовольстие и усладу для души... Итак,Добро пожаловать! Прошу любить и жаловать! Обещаю,по мере возможности и сил,заполнять блог чем-нибудь вкусненьким. Жду ваших писем: fotiouolga@rambler.ru Убедительная просьба: посты и фото блога опубликовывать только с разрешения автора. Спасибо! Искренне ваша... .

Время в Афинах :

пятница, 16 декабря 2011 г.

"...Дыша духами и туманами, Она садится у окна..."


 
Полюбовалась в блоге у Светика http://www.simple-sveta.blogspot.com/
прекрасными брошками, а еще узнала один её маленький секретик...
Какой?
По секрету всему свету цитирую:
"Вообще я еще люблю маленькие кошельки. Но об этом в следующий раз. А теперь Ваша очередь хвастать!"
Заинтригована...
Какие же мини-кошелечки Светик любит?
"КАСелек...КАСелек...",- помните шедевральный фильм
"Место встречи изменить нельзя"?
Коллекции кошелечков у меня нет...
НО!
Масенькая коллекция масеньких флакончиков с духами имеется...
Точнее...имелась...в целости и сохранности...до тех пор, пока мой масенький шкода-Алекси не засунул в нее свой,
такой же,масенький носик-курносик...,и,благополучно орошил "всё и вся" из нескольких флакончиков...
Ну,что же...тоже неплохо...несколько дней наш дом благоухал "а-ля франс"...

Искренне ваша...

2 комментария:

  1. Олечка, дорогая моя девока. Прочитала и подумала, что как-то моя жизнь прошла мимо духов. Совсем ничего не понимаю в парфюме. Сумки могу точно сказать какие люблю, мимо каких пройду мимо, туфли для меня вещь понятная и простая. Точно знаю, что в них разбираюсь. А вот духи для меня как обратная сторона зеркала. Знаю, что она есть, но что там -мне неведомо. Как же так?
    Я поняла. В моей жизни есть только один аромат. И ему я не изменяю уже 20 лет. Просто это как настоящий друг - знаю, что не подведет(а другим я не доверяю. опасаюсь, можно сказать) Просто так сложилось, что первые мои духи и стали последними. И с ними все события, все вехи жизни. И я сними все такая же. Даже многие, кто давно меня знает , говорят, что могут узнать по запаху. Твоя коллекция флакончиков меня повергла в шок. Ты вся такая разная. А значит и смелая!Олечка, я тебя очень люблю. Прости, что не всегда на связи. Но ты мне очень дорога!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Светик,моя дорогая, сегодня Алексис опять проверял "на стойкость" мои бутылочки с парфюмом. В результате многие остались "без крыши над головой",а у меня возникла мигрень на почве микса запахов...
    Так,что от коллекции скоро останется только " пшик в воздухе" :-)
    Светочка,эти бутылочки ма-а-асенькие,миниатюрки,пробники,так сказать. Здесь их зачастую вкладываютв глянец для рекламы новых запахов. Так что,дорогая, вовсе не означает,что я пользуюсь всеми ими...нет,конечно...Я тоже несколько избирательна отношусь к запахам: не переношу тяжелые,резкие,сладко-приторные,навязчивые,резко-синтетические и т.д. У меня сразу же начинается головная боль...
    Кстати,эти бутылочки,наверное,подошли бы для сумочек твоим девочкам - зайкам :-)
    Эх,Светик,ты опять всех заинтриговала... Какой же парфюм твой любимый???
    Напиши о кошелечках и парфюме,пожалуйста...люди будут знать,что тебе дарить,помимо брошек,например...хи-хи

    ОтветитьУдалить

Благодарю вас за добрые слова!
Всегда рада видеть в моем блогодомике!
Искренне ваша...