Обо мне:

Моя фотография
Athens, Greece
Солнечный приветик с запахом соленого морского ветра и кофе всем добрым людям из Греции! Как поживате?У нас в Афиновке созрели апельсиновые солнышки... A,у вас? Любите ли вы посиделки с душевными pазговорами,рассказами о жизни и о творчестве,сказками и юмором за чашкой ароматного кофе или душистого чая? Тогда, давайте знакомиться! Я - Ольга, можно просто, Оля... Оленька... Моя мама -русская,папа-украинец,(говорят ,имею и скандинавские "корни"), а теплый попутный ветер занес меня из Беларуси -моей родины-в Грецию.Юрист по oбразованию, романтик по призванию,натура творческая и любознательная,обожающая:свою семью;людей,животных,растения; kреатив,позитив,винтаж, hand made;море и путешествия.В данный момент я "работаю" любящей и любимой женой и мамой маленького сынулечки. Работа eжедневная, ненормированная,cложная и ответственнная.Но,всегда, приносящая некое удовольстие и усладу для души... Итак,Добро пожаловать! Прошу любить и жаловать! Обещаю,по мере возможности и сил,заполнять блог чем-нибудь вкусненьким. Жду ваших писем: fotiouolga@rambler.ru Убедительная просьба: посты и фото блога опубликовывать только с разрешения автора. Спасибо! Искренне ваша... .

Время в Афинах :

вторник, 26 марта 2013 г.

Розы для Розы...







Почитываю   душевный блог  несравненной и душевной  Розы, с не менее душевный названием, "Игрушки с душой"...
Название поста "23-е марта."Движение - всё!" ...
Читаю начало строки поста :
"1. Минус 5 с утра........................."
Думаю : "Ну, надо же! Как Розочке повезло! Результаты взвешивания показали  минус 5 кило с утра................................................................."
Читаю дальше : "1.Минус 5 с утра (такие стоятЬ погоды у нас:). Гууууулкииий , бешеный ветер раскачивает пирамидальные тополя и сосну во дворе. Снежинки летят и летят мило окна...Птицы все утро суетятся и не верят, что снова холодный ветер и снег............................................................"
Думаю : "Ну, надо же! Как Розочке не повезло! Такая зимняя погода в конце марта...Минус 5...Мороз...Снег...Бр-р-р..."
Читаю дальше : "1. Минус 5 с утра (такие стоятЬ погоды у нас:). Гууууулкииий , бешеный ветер раскачивает пирамидальные тополя и сосну во дворе.Снежинки летят и летят мило окна...Птицы все утро суетятся и не верят, что снова холодный ветер и снег.а у нас дома кекс............................."
Думаю: " Ну,надо же! Как Розочке повезло! У них дома кекс... Вкусный, небось... И,о фигуре думать не надо,ведь минус 5 кило с утра...
Тьфу,ты! Минус пять - это прогоноз погоды..."
Читаю дальше : 1. Минус 5 с утра (такие стоятЬ погоды у нас:). Гууууулкииий , бешеный ветер раскачивает пирамидальные тополя и сосну во дворе.Снежинки летят и летят мило окна...Птицы все утро суетятся и не верят, что снова холодный ветер и снег.а у нас дома кекс, еще вчера с таким аппетитом всеми поедаемый.............................................................................."
Думаю: "Ну,надо же! Как Розочке не повезло! Кекс-то вчера еще сьели..."
Читаю дальше : " 1. Минус 5 с утра (такие стоятЬ погоды у нас:). Гууууулкииий, бешеный ветер раскачивает пирамидальные тополя и сосну во дворе.Снежинки летят и летят мило окна...Птицы все утро суетятся и не верят, что снова холодный ветер и снег.а у нас дома кекс, еще вчера с таким аппетитом всеми поедаемый, сегодня признан вредным, высушен и отправлен в кормушку для птиц:)это пришел День моей беготни по дому.
так как я наотрез отказалась выходить "Снова зимой" на улицу:)радость первая - кекс птицам пришелся по вкусу:)
Думаю: "Ну,надо же! Как птицам повезло! Им достался такой вкусный кекс..."
 Розочка,я тебя обожаю!
 Приветик тебе от Андрейки! Он собрал букетик для тебя...


 Посмотрела телевизионный прогноз погоды в мире...
Эх...

 Пойду - ка я на улицу,послушаю птичьи трели, и принесу оттуда немного солнышка для вас, мои дорогие...
Для тех,у кого сегодня минус 5 с утра;  и у кого идут дожди...
Ло-ви-те !!!
С добрым утром вас...под пение птиц...
И,пусть у всеx всё будет хо - ро - шо...
  Ваша я из весенней праздничной Афиновки...



4 комментария:

  1. Оля, прочитала и улыбнулась. Все же ты мастер интриговать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А,то! Интриганка и есть,Светик! )))

      Удалить
  2. ОЛьчик, спасибо! Улыбка до ушей -порадовала с утречка!Спасибо за цветы и трели! У нас сегодня еще и снег :)
    Эх, хорошо зимой -весной:))

    ОтветитьУдалить
  3. Розочка,это тебе спасибо за все! :-)

    ОтветитьУдалить

Благодарю вас за добрые слова!
Всегда рада видеть в моем блогодомике!
Искренне ваша...